Mentions légales

ABMOS

Machines outils en tout genre
SASU au capital de 1 000 €
RCS STRASBOURG TI 824 ​721 443
Code APE 4662Z​
N° TVA : FR 85 824721443​

Siège social : 10 rue des jardins
67720 Weyersheim – Alsace
09.53.93.25.94

Contact@abmos-machine-outil.fr

Responsable de la publication : ABMOS SASU
Editeur de publication : ABMOS SASU

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Créateur de site internet

Jewi France SAS

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Abmos pour enregistrer vos demande de réservation et communiquer avec le client.

Elles sont conservées pendant 6 ans et sont destinées à la propriétaire résidant au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la propriétaire du site internet, et le webmaster au sein de Abmos.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Séverine Brunner au 10 rue des jardins, 67720 Weyersheim et/ou par courriel à contact[at]abmos-machine-outil.fr (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.abmos-machine-outil.fr (« J’autorise Abmos à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • La Société Abmos à vous contacter pour toute relation commerciale
  • La Société Abmos à vous communiquer des informations personnalisées sur ses services

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 (0)9 53 93 25 94 . Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Abmos – 10 rue des jardins, 67720 Weyersheim accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

Abmos ne dispose pas de newsletter, ni d’envoi programmé d’email. Il n’y a aucun abonnement simplement une communication ponctuelle afin de gérer les réservations.

4. Gestion des cookies

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.
En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.